Ты Богом мне дана!
Подружка и сестра,
Милая девчушечка,
Ты Богом мне дана!
Длинные реснички,
Карие глаза,
Девочка - разумница,
Ты Богом мне дана!
Добрая и умная
Доченька моя,
Славная девчушечка,
Ты Богом мне дана!
Оставайся ласковой,
Оставайся умною,
Оставайся честною
И благоразумною!
Счастье материнства
Испытав сполна,
Радуюсь,что дочка,
Богом мне дана!
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №115123002502
И нет иных Богов для Русского человека Славянской наружности с четырьмя окрасами ириса глаз.
***
Так говорили Мои великоМудрые предки.
Олег Смирнов 3 12.02.2023 22:13 Заявить о нарушении