Зима скупа и суеверна...
Зима скупа и суеверна,
Но снега девственная гладь -
Непостижимо - достоверна :
Как снову -
чистая тетрадь ...
Ещё означенный испугом,
День проступает неспеша,
Открытый настеж -
зимним вьюгам,
Как слову - чуткая душа ...
< 2015 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №115123002500