Поздравляю с Новым годом!

Поздравляю с Новым годом!
С Новым годом всех вокруг!!!
Пусть волшебница-природа
Нам подбросит снежный пух,

Закружит в весёлом танце,
И, как в детстве - ХОРОВОД…
А волшебное пространство
Унесёт от всех забот!!!

Все в кругу друзей встречайте
Праздник лучший на Земле!
А обиды забывайте…
Всем достатка на столе!

И в душе тепла побольше
Вам для близких и друзей!
Жить еще чуть-чуть подольше
Без болезней и страстей!!!

Пусть Донбасс расправит крылья!
Мир придет к нам наконец!!!
БОЖЕ! Дай нам всем ВСЕСИЛЬЯ
И горения сердец!!!
29.12.2015


Рецензии