О себе
Не моя в том вина.
Я по жизни военный,
Всё хлебнувший сполна.
Переезды, потери
И разлучник вокзал.
Службу звёздами мерил,
Да шинели менял.
Стрельбы и полигоны
Сединою легли.
Чемоданы, вагоны
Неизвестностью жгли.
И не видели дети,
Дома часто отца.
Он за Родину где-то
Воевал без конца.
Годы словно стрелою
В один миг пронеслись.
Будто всё не со мною
В промелькнувшую жизнь.
Свидетельство о публикации №115123002473
Алексей Харчевников 15.02.2016 11:51 Заявить о нарушении