Знаю, что все ушедшие вдаль...

Знаю, что все ушедшие
Вдаль,
Дни – вчера
И сегодня вернутся.
Нет желания только
Споткнуться,
Иль в объятиях
Зимних проснуться,
Когда пал на глаза
Чёрный фаль…
Потому-то душевно и жаль,
Время, что в безграничность
Несётся,
Сердце бьётся
И как-то вот жаль,
А чего - и не знаю?
Блуждаю...
Я душою! Быть может,
Вернётся,
То, что кануло ныне
В ту даль!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии