Бегу к тебе заснеженной тропинкой...
Хрустит снежок. И звёздный небосвод
Сверкает и огромной тайной скрипкой
Чарующие звуки издаёт.
И всё вокруг торжественно и чисто,
И ты за поворотом стойко ждёшь.
Романтик, рыцарь, но пока - мальчишка,
Ещё не знающий про подлость и про ложь.
Ты греешь руки мне под тёплым шарфом,
Биенье сердца твоего во мне,
Дыханье отдаёт морозным паром,
Мы растворяемся в вечерней тишине...
О, как чиста любовь и как священна!
Когда теперь, уже на склоне лет,
Иду по выпавшему девственному снегу,
Ищу за поворотом тот же след.
30.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115123002436
Виктор Остапенко 2 11.02.2016 15:22 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 11.02.2016 16:18 Заявить о нарушении