Особенности национального развития

Наш путь развития  - неопределимый,
Хотя и лидеров во власти всех не счесть
Пути партийные неисповедимы,
Коррупция в почёте , ложь и лесть

Вчера он был за красных - очень левый
А перестройка - либералом стал
Как прежде , весь уверенный и смелый
Не зря же, он  два раза присягал!

С кем не бывает? Ну ,ошибся, в чём-то...
А сколько пало их, из-за своих идей
Кто Богу молится,и тут же дружит с чёртом
Всё ищут - где поглубже и сытней...


Похоже, мир  живёт в  двойных стандартах
Наверняка,  двуликим легче жить
Вы приготовьте парочку штандартов
А вдруг, опять, придётся  их сменить...


Рецензии