Год обезьяны. Шуточно- серьёзное
Огненной, красной, игривой, спонтанной…
Знать бы хотелось – что в будущем ждёт…?
Ей дайте бананы, чтобы наелась,
Дарите подарки, заботу, любовь,
Нужна ей свобода, дабы резвилась,-
Ведь море эмоций, волнует ей кровь…
Она не глупа, артистична, жеманна,
Но, если обидится - будет вам мстить…
Её поведенье нам кажется странным,-
С ней можно поладить, если польстить…
Доверимся нашего разума силе, -
Над нею верх - умом мы возьмём…
Козу деревянную - пережили,-
И эту мартышку- переживём…
Всё всегда проходит, и год обезьяны пройдёт-
Надеюсь, к хвостатой маме Обаму он уведёт…
Свидетельство о публикации №115123002394
Коза боднула невзначай,
Ты обезьян не привечай
до срока...
- Я деревянная коза,
Не обижай меня - нельзя,
я - одинока...
Благодарю, Верочка! С Новым годом! Целую, Р.А.Я.
Рая Янкелевич 31.12.2015 20:15 Заявить о нарушении