Обманные объятия...

Ничто в любви обманные
Объятья,
Лишь только грех один
В страстях вкушал.
А сам душой в падениях
Нищал…
Приняв обменно
В пламени проклятья,
Хотя восторги денно
Возвышал,
И с тем к божественности
Праздно вопрошал,
Вменив душе влекомые
Занятья -
Вот оттого и в пропасть
Греха пал!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии