Небо

За окнами небо - мертвое
Не растворишь, не вдохнешь
Затуманенное, замерзшее,
Лазурью и не назовешь...
Не за стеклами небо - живое
По его легким краскам бежишь
Днем - ярчайшее голубое,
Ночью иссиня-черное. Как малыш
Ты за звездными хороводами
Видишь магию нового чуда
Веришь, лунными аккордами
Спустится счастье оттуда...


Рецензии