Нарисую солнце
За окном ненастье,нарисую солнце,
Пусть оно заглянет в каждое оконце.
Пусть согреет души теплыми лучами,
И откроет дверцы тайные ключами.
Чтоб ушли из сердца и печаль ,и горе,
Чтоб вошла в них радость,широка,как море.
Расцвели улыбки, сменилось ненастье,
Нарисую солнце,яркое,как счастье.
Подарю по лучику взрослому,ребенку,
И от счастья каждый рассмеется звонко.
Так пускай же солнце в небе ярко светит,
Чтоб жилось всем мирно на родной планете.
Свидетельство о публикации №115123002362
С теплом, Ирина.
Ирина Счастливцева 31.12.2015 12:26 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 31.12.2015 13:24 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина.
Ирина Счастливцева 31.12.2015 13:48 Заявить о нарушении