Грёзы в декабре
После унынья многих поразвлёк.
Вселил уверенность с надеждой,
Что всё ж придёт зима, как прежде,
С пушистым снегом и морозом.
И очаруют нас берёзы
В парчовой, сказочной одежде.
И оживут у юных грёзы:
Почудится им дух мимозы.
Всем радость приоткроет вежды,
Что прелестей полно и в декабре,
Когда играет солнце на заре
И обещает день лучистый,
И небеса в лазури чистой -
Весна как будто снова на дворе. 12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115123002334
Любовь Гаус 31.12.2015 18:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 31.12.2015 21:52 Заявить о нарушении