Тает лёгкая позёмка
Льдинки словно огоньки
Серебристые снежинки
Долетают до земли.
Белоснежные каёмки
Облепили облака
Снег ажурный закружится
Прилетев из далека.
Чуть прохладная погода
Заряжает чистотой
Зимний день в тумане тает
С лёгкой вьюгой небольшой.
Свидетельство о публикации №115123002328