Наш мир прекрасен!
Интересен,
Что в нём сказочно,
Прекрасно.
Всё!
Не беда, что в любви
Тесен,
Пропоём мы много песен,
На пороге грешном,
Страстном,
Мир прекрасен -
Страны...
Счастья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115123002319