Солнечная песня

Здравствуйте, люди, мои дорогие, -
Здравствуйте, дети, мои золотые!

Радо я видеть сегодня всех вас,
Нравится очень мне блеск ваших глаз!

Ярче хочу я светить над Землею,
Раньше вставать, разливаясь зарею!

Чтобы вы вместе со мной просыпались,
Новому дню от души улыбались!

Чтобы скорее с постели вставали,
Быстро печали свои забывали!

Чтоб босиком по росе пробежались
И беззаботно от счастья смеялись!

В небе для вас разгоню облака,
Ягодкам всем подрумяню бока,

Выращу травы, грибы и цветы, -
Хватит на все у меня доброты!


Рецензии
Все ваши стихи светлые и добрые. Спасибо за ваше творчество. Читаю с удовольствием

Татьяна Шаталова 2   16.04.2016 15:28     Заявить о нарушении
Танечка! Большое спасибо за добрые слова. Удачи!

Галина Глоба   16.04.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.