ПРЕД 2016 - ТЫМ

Предновогодние деньки,-
Последыш старенького года,-
Как вы длинны и коротки,
В преддверье Новенького года:

Когда волненье, суета,
Предчувствия и подготовка,
Когда готовится еда,
Меню, сценарий - всё так ловко;

Когда притащим ёлку в дом,
Все мельтешимся украшая,
Подарки по  местам кладём,
Что Дед Мороз принёс, гадаем;

Все ожидаем час заветный,
Ждём исполения мечты,
Любви, удачи, жизни светлой
И чтобы счастлив был и ты.

Нас наслаждает предвкушенье,
Теплом надежда, вера греют,
И поднимают настроенье,
Мечты, от коих, сердце млеет.

С Наступающим, Вас друзья,
Новым 2016 Годом!

                30.12.15


Рецензии
С Новым Годом, Игорь Константинович!
Всего Вам самого хороего!
С уважением,

Кот Сергий   01.01.2016 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, и Вам всех благ в Новом Году.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   01.01.2016 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.