Вопреки всему

СЕРДЦА КРИК НЕ ПРИШЁЛСЯ ВПОРУ.
ПОЛУМРАК СУЕТЛИВО РАСТЕРЯН...
БУДТО ВОЗ ТЫ ТЯНУЛА В ГОРУ,
В ДЫМКЕ СЛЫША:-"ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!"

КАК ОБРЕЗАЛ НИТКУ У ШАРИКА-
ТО ДУША ТВОЯ ВДАЛЬ НЕСЛАСЬ.
ПО ГРУДИ РАСТЕРЯННО ШАРИЛА-
КТО НАКИНУЛ НА ДУШУ СНАСТЬ?

СЛЁЗЫ ПОЗДНЕЙ ЛЮБВИ,НЕ НУЖНОЙ
ОМЫВАЮТ ГЛАЗА-ВАСИЛЬКИ...
ОПРАВДАТЬСЯ ПЫТАЯСЬ НАТУЖНО,
ОН ПЛЕТЁТ ТЕБЕ СНОВА СИЛКИ.

ВОПРЕКИ ВСЕМ РАЗУМНЫМ ОКОВАМ,
ЛОВИШЬ СНОВА УКЛОНЧИВЫЙ ВЗГЛЯД.
ВСЁ ПРОСТИТЬ ТЫ ДАВНО УЖ ГОТОВА.
"ЛЮБОВЬ -ЗЛА!"-ИНОГДА ГОВОРЯТ...


Рецензии