Пусть Новый Год придет к нам с миром

Пусть Новый Год придет к нам с миром,
Без разрушений и тревог.
Назло всем букам и придирам,
На радость тем, с кем рядом Бог.

Пусть не свершатся предсказанья,
Пророчеств страшных о войне.
А вес добра и состраданья,
Всегда останется в цене.

Чтоб террорист затвором клацать,
Над мирным людом не посмел.
И год две тысячи шестнадцать,
Задал начало добрых дел.

Чтоб все замашки воровские,
Не рвали впредь мою страну.
Чтоб русский так любил Россию,
Как свою верную жену.

И ничего что есть изъяны,
Об этом стоит ли жалеть?
Пусть год веселой Обезьяны,
Поможет их преодолеть.

Желаю всем тепла, здоровья,
Надежд, свершений и побед.
И шлю всем стих с большой любовью,
Как талисман на много лет!


Рецензии