Мне подсказали звезды и цветы

Мне подсказали звезды и цветы,
И пенье птиц в бездонной вышине.
То место, где живешь на свете ты,
И думаешь, порою, обо мне.

Я так давно искал тебя мой друг,
И ночью о тебе лишь видел сны.
Чтобы коснуться шелка нежных рук,
И видеть взгляд бескрайней глубины.

Я жил надеждой, что тебя найду,
Я твердо верил, будет только так.
У всех и вся однажды украду,
И пусть твердят мне все, что я чудак.

Но вот ты здесь, как свет в моей судьбе,
И я с тобой, любимый и родной.
Я буду мужем только лишь тебе,
А ты лишь мне единственной женой.


Рецензии