Без возврата

Не возвращайся..
Ты здесь никому не нужен,
Тебя здесь никто не ждёт.

Я прощаю
На расстоянии стужи
Твою вдохновенную ложь

Время-доктор
Оно постепенно лечит
И я забываю тебя,

Скину гордость
Чувства мои не вечны
И вот уж другая я.

Без возврата
Канула в лету память
Тебя не узнаю в толпе.

Нет, не надо,
Не надо тебе возвращаться
Больше не дорог мне.

Новым годом
Время меняет дату
Прошлого не вернуть

Прочь невзгоды
Век проживи солдатом
В этом судьбы твоей суть.


Рецензии