Рождество
Опустелая префектура.
Праздники.
За страдание!
Пустотелые и изгнанники,
Выпьем. Сопьёмся заранее!
Отсырела листва, древесина.
Мебель – прокурена.
Чти распятого Сына:
Хлебом, вином и болью!
Ибо нет в тебе большего,
Проклятый! Кто ты,
Любовь забывший?
Береги архаичный обычай,
Хлопоты…
Свидетельство о публикации №115123002152