Shirley Morrow - Until The End

Как печально:
Не должно так быть,
Мы разбиты насовсем,
Я проклята?.. скажи!..

Погасло пламя,
И крыльям высь не познать,
Осталась б жить навек во тьме,
Но все ж продолжу поиск

До конца!
Корабль наш крах потерпел,
Но я продолжу поиск
До конца!
Мое сердце покой не знает,
И я продолжу поиск опять...

Время биться,
Сильна я, но не слишком...
Застыть на месте мне нельзя,
Осталось цепи рвать.
Не сдамся в жизни,
Пусть ради одной себя,
Своей мечты, что шлет привет,
И я продолжу поиск

До конца!
Корабль наш крах потерпел,
Но я продолжу поиск
До конца!
Мое сердце покой не знает,
И я продолжу поиск опять...

Пока живу,
Пока силен и храбр дух,
Пока я бьюсь,
Квест свой пройти я поклянусь

До конца!
Корабль наш крах потерпел,
Но я продолжу поиск
До конца!
Мое сердце покой не знает,
И я продолжу поиск опять...


Рецензии