Огрубела моя душа

Незаметно и не спеша
Огрубела моя душа
Словно руки у старика
Хоть не видно издалека

Огрубела и песню спела
По другому, как жить хотела
Только песне той нет конца
Тяжелее она свинца

Но по утру молитвы свет
Поднимает её чуть свет
Тогда легче она пера
Ярче золота! Серебра!

Огрубела - ещё не прах!
Крепче стала в иных местах
Так устроил её Творец
Есть начало, а где конец?

Только нет у неё конца
Хоть она тяжелей свинца
Хоть бывает и упадёт
Никогда она не умрёт!

30.12.2015 г.
06:07


Рецензии