Эпиграмма об умном

Умён до зазнайства! С ним
                спорить не стоит!
Он вас (до нокдауна!)
                так "успокоит",
Что вы в себя будете
                год приходить!
Учитесь с ним рядом
                работать и жить
И "сложности рядом"
                всегда обходить!

                30.12.15


Рецензии