Сказала тихо Ты - неповторимый...

Сказала тихо: "Ты - неповторимый."
Надела платье, встала и ушла.
Забыть себя его не попросила
И как бы новой встречи не ждала.

Да! Блефовала! Да! Была на грани!
Сжимала зубы, унимая дрожь...
Ты шла по жизни, след не оставляя,
Свой предыдущий опыт вспоминая,
И верила, что правильно живёшь.

Ты помнишь, как себе же обещала
Холодный ум и сердца ровный стук...
Не ведала, не думала, не знала...
Любовь с такою силой запылала,
Что рядом с нею меркнет всё вокруг.

Вернись. Скажи. Откройся. Будь, что будет.
Гордыню спрячь, ведь жизнь - не черновик.
Быть может он тебе Вселенной сужен,
И пусть любовь как вьюга вас закружит,
Цени с ней проведённый каждый миг.

2015

Фото с интернета.


Рецензии
Здравствуйте Анна,
оx ,такое женственное произведение
класс!
Распитие кофе с крутым видом и странные
логические выводы делают ли счатливыми нас?
только поступки делают нас неповторимыми.!
:") не желание и не мечты.
Счастливой будь,
будь неповторимой
— с неповторимым!
Jurgis.

Чёрный Самурай   10.05.2018 19:52     Заявить о нарушении
Неповторимой с неповторимым ... - здОрово звучит! Спасибо!!🙏

Анна.))

Дубровская Анна   11.05.2018 23:33   Заявить о нарушении