С Новым Годом!

Год козлиный провожая,
Тост хочу провозгласить.
Обезьяний год встречая,
Всех прошу вина налить.
Чтоб Фортуна улыбалась
И сбывались все мечты,
Настроенье поднималось,
От душевной красоты.
Ну а дома был достаток,
Со здоровьем был ажур
И в политике порядок,
В отношениях Ля мур!
И обид утихнет вьюга.
В год особый рыжей масти.
Так поздравим же друг друга!
С Новым годом!
       С Новым счастьем!


Рецензии