В новогоднюю ночь
В новогоднюю ясную ночь.
То ли свитками, то ли витками
Льётся судеб чудная строчь.
Мы из сказок былых вырастаем,
Но по-прежнему, замерев,
Этот миг не дыша листаем,
В небо звёздное посмотрев.
И желаний сакральный трепет
Вновь рождает Курантов бой...
С Новым годом, большие дети,
С новой, самой чистой, мечтой!
30.12.2015
Свидетельство о публикации №115123001955
С уважением,
Валерий Панин 03.02.2016 09:58 Заявить о нарушении