сожиление

Рук тепло и нега слов
Жаркий блеск в глазах.
Это было так давно...
Много лет назад.
Ни осталось ничего.
Пепел, тлен.
Я покинула сама
Этот плен.
А взамен свобода дней
И года.
И тоска,что не уйдет никогда.


Рецензии