Любим в мыслях, а не на яву!

ГОВОРЯТ, ЧТО С ТОБОЙ МЫ НЕ ПАРА,
ТЫ НЕ ГАЛКИН, А Я И НЕ АЛЛА...
ГОВОРЯТ, НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!
НО, СУДЬБА, ВЫБИРАЕТ ДРУГИЕ ПУТИ!

МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ ПОЗДНО,
А МОЖЕТ БЫТЬ, РАНО? Я ЧЕСТНО ....
ПРИЗНАЛАСЬ В ЛЮБВИ, БЕЗ ОБМАНА,
НА СЕРДЦЕ У НАС ОСТАЛАСЬ РАНА!

С ТОБОЮ РАССТАВИЛА ТОЧКИ НАД "И"
О ДРУЖБЕ Я ДУМАЛА, НЕ О ЛЮБВИ!
НО, ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ...
 ПРЕВОЗМОЧЬ НЕ СМОГЛИ!

МЫ, КАК ЛЕБЕДИ БЬЁМСЯ ОБ ЛЁД,
СОВЕРШАЯ НАД ЖИЗНЬЮ ПОЛЁТ...
О ЛЮБВИ СВОЕЙ МЫ МОЛЧИМ!И БОИМСЯ,
ЧТО ПРЕВОЗМОЧЬ НЕ СМОЖЕМ И ЗАКРИЧИМ!

В ЖИЗНИ НАШЕЙ ВЕДЁМ МЫ ОТСЧЁТ....
И МЕЧТАЕМ, ЧТО НАМ ПОВЕЗЁТ!
НАМ СУДЬБА ПОДАРИТ ХОТЬ ЧАС...,
НО, МОЛВА И РАЗЛУКА, НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС!

МЫ К ДРУГ ДРУГУ СТРЕМИМСЯ, ЛЕТИМ,
НО, НЕ ТОТ ВЫБИРАЕМ МОТИВ....
В ОТНОШЕНИЯХ ПОСТАВИВ "ТАБУ"
ЛЮБИМ В МЫСЛЯХ, А НЕ НА ЯВУ!


Рецензии