Встречайте Новый Год, Друзья!

  Скоро Новый Год придет,
 Что принесет грядущий год?
 Хочу вам пожелать, Друзья,
 Счастья, Радости, Добра!
 Миру быть на всей Планете,
 Счастливы пусть будут дети,
 Небу быть над нами чистым,
 Нет-мы скажем террористам,
 Мира, Мира просим мы,
 Давайте будем все дружны!
 Новый Год идет, встречайте,
 Все друг другу пожелайте
 Пускай Надежда,Вера,Теплота
 Вас не покидает никогда,
 Любая пусть сбывается Мечта,
 Я искренне желаю вам, Друзья!
 Ведь этот Праздник
 лучший на Земле,
 Везде, и в городе,
 и на селе.
 Откройте двери,
 Новый Год встречайте,
 Бокал за Счастье поднимайте,
 За Мир, за Дружбу, за Любовь,
 Когда Новый Год
 наступит вновь.
 Желаю прожить вам
 много светлых дней.
 Сберечь уют, покой семейный,
 и уважение близких вам людей.
 Встречайте Новый Год,
 Он скоро, скоро к вам придет!!!


Рецензии