С Новым годом, коллеги!

С/ Новым годом, СТИХИ.РУ! 

Н/овый год стучится в двери,
О/ткрывайте смело, братцы,
В/ы путёвки взять успели? –
Ы/т-Юрях* с Ытык-Кюелем**
М/огут вас и не дождаться!

Г/од ушёл и канул в вечность,
О/н был разным – и прекрасным,
Д/олгим был – и скоротечным,
О/н победами отмечен –
М/ы трудились не напрасно.

С/ Новым годом вас, поэты,
Т/олько, чур, не пейте лишку,
И/ не забывать об этом
Х/орошо бы до рассвета
И/ девчонкам, и мальчишкам!

Т/о, что было – стало прошлым,
О/ плохом сейчас не надо,
Ч/то-то вспомним о хорошем,
К/рабовый салат покрошим,
А/нанасы, авокадо…

Р/аз! – и к чёрту все напасти!
У/лыбнитесь – с Новым счастьем!

*******************************

Ыт-Юрях* – река в Якутии.
Ытык-Кюель** (Священное озеро) – озеро в Якутии.


Рецензии