Отражения миров из бытия и снов

Отражения миров из бытия и снов.

В зеркальных отражениях блистает
– и щит, и меч,
Смерть не упустит, наверстает,
и крови алой течь,

Вот взмах, удар, на встречу шит,
Разбит у талисмана дар,
И шлем врага под искрами трещит,
Нет в блеске жизни чар.

Вот общая могила, а над ней ромашка,
Жужжит в полосках и пчела, и шмель,
Раскрыта из нектаров с чудом чашка,
И жизнь крылатая разносится, как хмель.

А над могилой проржавел и меч, и щит,
Порхает бабочка и жаворонок верещит,
Под радугою Лель и Лада вершат венок,
Вплетаются ромашки нежно душою в завиток.

Вновь удивительная жизнь творит свои земная,
И две души любовью окрылённые в полётах рая
И отразилось бытие земное, душа и плоть сердечная ожила,
А смерть перед Любовью  -  в поклоне,  щит и меч сложила.

Рецензия души на -  «Закон зеркальных странствий... Давид и Голиаф...» (Светлана Шиманская) - Светлана, ритм, энергетика, слово, все ярко и насыщено, хотя и грустно за грудиной, но есть свет, и это важно.
Да, давно не видел слова Вашего, переживал, да жизнь порой играет в прядки, но вот увидел, что заглянули вы, знать, все у Вас в порядке, а это важно, и можно, светом улыбнуться.
Картинка из интернета - Гороскоп на сегодня водолей Глоба 2014 ГОРОСКОП
Гороскоп на сегодня водолей Глоба.
goroskop.mobix.us.com


Рецензии
Познавательно,образно,интересно!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   02.01.2016 07:17     Заявить о нарушении
с улыбкой из бытия...

Владимир Тараненко 2   02.01.2016 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.