Живу лишь ожиданием встречи

Живу лишь ожиданием встречи,
Не понимаю сам себя.
Жду как больной, а вдруг излечат,
От этой хвори и меня.
Жду и боюсь, а вдруг ты скажешь-
Прости, но ты не нужен мне.
Чего я над собой куражусь,
Чего ищу я сам в себе?
Ищу ответов на вопросы?
Зачем все это? Почему?
Ответ простой, он где- то рядом
Я может быть его пойму.
Пойму,когда тебя увижу,
Увижу милые глаза.
Скажи, что хочешь.Не обижусь.
 Приди скорей. Я жду тебя.
                6.03.2000.


Рецензии