Над пылью веков

   ***
Господь, Научи, как над пылью веков
Зажечь несказанную радугу Света,
Доверь мысли действом и твёрдой рукой
В жизнь претворить Твои, Отче, Заветы
О Радости мудрой и чистой Любви,
Спасительно нас, как крыла, возносящие
В Незримых миров беспредельную высь
В мгновеньи великого Настоящего,
Трудом или подвигом славим Твоё,
Лишь в Сердце звучащее, вечное Имя,
Дерзания полнимся мощным Огнём,
В Служеньи Тебе каждый - Духа Твердыня
И каждый - сотрудник в пределах земных
В строительстве славном Света Державы,
Учение Жизни - нам Знанья родник,
Сознанье питающий, истинно, главным
Средь бренности буден избрали процесс
Всемерного Духотворчества,
Где Путь наш проходит, где ныне мы есть,
Участники вечного Зодчества!
   ***


Рецензии