Чужая сторона
Почему вдруг грустно стало...
В чужой стороне оказался я:
Вот почему вдруг грусть моя.
Да, трудно в жизни одному,
Никто не может разогнать тоску,
Никто не скажет слова,
Прикаянный я что-ли?
Эй, ты, чужая сторона,
А вдруг развеется тоска,
А вдруг появятся друзья
И снова буду радоваться я!?
Эх ты, чужая сторона,
Нет, не развеется тоска...
Там, где родился, вырос я,
Там жизнь и радость там моя.
Свидетельство о публикации №115123001752