Gut pariert

GUT PARIERT   

„Ich bin nicht schuldig, tapste in die Falle.“
„Ja, ja“, der Richter, „das behaupten alle.
Sie brauchen nicht den Unschuldigen mimen.“
„Nun, wenn es alle sagen, muss es stimmen.“


Рецензии