По Восточному гороскопу
Обесценили изъяны.
Сбросив с плеч доху овечью,
Пялим маску обезьяны.
Часто кроется в натуре
Лживость, ханжество, беспечность.
Пребывая в чьей-то шкуре,
Грех пенять на человечность.
30.12.15
Картинка инета.
Свидетельство о публикации №115123001731