Разлюбил...

Твоя щека,такая  тёплая , шершавая,
Ладонью вниз , я поведу по ней,
Не кинешь взор:душа твоя , как клетка ржавая
Не заскрипит, освободив коней,
Чтоб по снегам,галопом, мчались свирепелые,
Все чувства те , пока что не сгубил.
Твои глаза, как вишни недоспелые:
Ты разлюбил,ты все же разлюбил...


Рецензии