Что-то зима припозднилась...
Конец декабря на носу.
А может быть в вальсе она закружилась,
А может придёт лишь в Новом Году.
Придёт постучится морозом в окошко,
Деревья оденет в белый наряд.
Снежком запорошит твоё всё крылечко,
А может и вовсе пойдёт снегопад.
Ну, чтоб не случилось с временем года,
Тепло ты в душе сохрани на всегда.
30.12. 2015 г, Тамара,
Свидетельство о публикации №115123001659