Утроба человеческая

Строптивый, черствый и пустой народ
Я, то при жизни, созерцал заране
Поставил  точку, Кроящий, надзор
Молитвословием движется созданье.

Как в том, пустом я жил, сам не пойму
И как в пустом один я, ныне, полный?
Какому, то, постичь дано Уму?
И в деферент какой, пришли те волны?


Для вас – один, любви полдневный миг
Я в дольнем мире, смертных напаяю
Для слуха вашего, я Истины родник
Утробу, Я, рожденья исполняю!


Рецензии