вы мне сказали
Идти Вам надо, торопиться.
Что это было? Лишь игра,
Она порою людям снится.
Что мы свободны, я и Вы,
И ни к чему воспоминанья.
Увяли чувства и цветы,
Как сад без ласки и вниманья.
Вы мне сказали, милый друг,
Живёте вы не в нашем веке.
Не стою я всех ваших мук,
Таких как я, полно на свете.
Живите проще, мотыльком,
Храня всё памятью приятной.
Всем нам известно, что потом,
Дороги нет «туда- обратно».
Остался запах, верный пёс,
Следы помады на окурках.
Остался и висит вопрос,
Что нынче, вечер или утро?
Свидетельство о публикации №115123001656