Нежность горстями

ТИШЕ...ВЕДЬ МУЗА УСНУЛА-
НАРАБОТАЛАСЬ ЗА ДЕНЬ СПОЛНА.
НЕЖНОСТЬ ГОРСТЯМИ ПЛЕСНУЛА
НА ЛИСТОК.УЛЫБНУЛАСЬ ЛУНА.

СНИСХОДИТЕЛЬНО,МИЛО...
СКОЛЬКО ИХ ПОВИДАЛА ОНА.
БЫСТРО НЕЖНОСТЬ ОСТЫЛА.
ГДЕ Ж ЛЮБОВЬ? И,ОНА НЕ ВИДНА.

ТЩЕТНО ИЩУТ ОНИ ВИНОВАТЫХ.
СЛЁЗЫ ЛЬЮТ,РАЗРЫВАЯ СЕРДЦА.
НО,ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРНЁТСЯ ОБРАТНО.
НАЧИНАЯ,УЖ ЖДИТЕ КОНЦА...


Рецензии