Мое сердце
Берегу его от прохожих
С неумытой и наглой рожей.
На тебя как две капли похожих.
Схороню мое сердце за дверкой
Открывать буду редко-редко.
Для красивых стихов и песен
Проникающих в душу метко.
Для любви открывать не стану!
Иммунитет на нее мой стоек.
Лишь заклею былую рану,
Выпью пару "волшебных настоек"...
Свидетельство о публикации №115123001602
Окропить кровавой краской? :)
Дерзко , смело - Красиво!
Тимур Бараев 25.04.2016 15:21 Заявить о нарушении