моя Любовь

моя Любовь летит к тебе как Ветер смелый
моя Любовь летит к тебе Дождем прохладным в зной
 Моя любовь летит к тебе Снежинкой Белой
 Целует ласкою Небес
 Моя Любовь приходит утром с Солнцем ранним
 и будит ласково  золотыми лучами

 а ночью лунными в окно стучится улыбаясь
 и Свет моей Звезды всегда с тобой
А Сердца Свет теплом согреет и улыбкой расцветет
 как только вспомнишь ты меня
 всегда я рядом всегда с тобой моя Любовь
 Ты в Сердце моем  Искрой Огня живым  Цветком
  сверкаешь Любовь моя
мое ты Солнце Золотое и Нежность Алая моя


Рецензии