Уходит... год...
Все в суете, что б встретить новый год
Все бегают, все в поиске подарков
А год придет такой же, как и тот…
Что в прошлое уходит без оглядки…
И праздник будет на него похож…
Шампанское и пьяные под елкой…
А кто – то утром встанет, будто ежь
Отряхивая липкие иголки…
А кто – то загадает на судьбу…
А кто – то ради праздника напьется
Я праздную, но я так не могу…
Ведь год уйдет и больше не вернется…
Конечно тост в сиянии огней
И откровенность в речи президента
И бой курантов на большой стене..
И запах от горящего абсента…
Салатов куча, главный оливье
Селедка не применено, и под шубой
И поздравления милая тебе…
Пусть голос мой теряется за вьюгой…
Ты не услышишь, праздничных речей
Того, что я тебе всегда желаю…
Но, в блеске догорающих свечей
Я буду думать о тебе родная…
Похожи годы, что тут говорить
Мы празднуем, но нет того азарта
Не зная, что там будет впереди
Все в прошлое уходит безвозвратно…
И я, как все встречая новый год
На сердце оставляю то, что в прошлом
Проходит все, и этот год пройдет…
Но пусть он будет для тебя хорошим…
Павел.Марков.30.12.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115123001523