Путь

Оглядываться рано, мы в пути.
Как много предстоит еще увидеть
И не свернуть и мимо не пройти
И научиться не возненавидеть.

Нет возраста, есть тело и душа.
В стремленьи двигаться границы расширяя,
Один лишь путь - на годы не взирая,
Взбираться на вершины не спеша.

Достойны не количеством вершин,
А сердцем добрым пламенной души.
У каждого с рожденья свой аршин,
Отмерь семь раз и все же, не спеши.

Любви нам, счастья, радости и сил.
Мы смеем ВСЕ, наш каждый шаг размерен.
Мы всех поймем, полюбим и простим.
Достойны помыслы и наши намеренья.
 


Рецензии