По утрам

По утрам я геев не люблю.
По утрам я к девушке хочу.
Я проснулся в три часа.
И подумал.
А где? Жена.

Эй, жена, чаю мне налей.
Просыпайся давай скорей.
Мне тут водку.
Нечем запить.
А ты стерва, снова, спишь.

По утрам.
Мне нечего делать.
По утрам.
Я схожу с ума.
Да.
Иногда я хожу на работу.
Но сегодня я туда не пойду.


Рецензии