Судьбы другой не надо

От любви лекарства не бывает,
А лечиться бесполезно иногда -
Я тебя люблю - ты позволяешь,
Только светит в небе нам одна звезда...

Мне судьбы другой совсем не надо,
Только б знать,что рядом будешь ты,
Синих глаз твоих касаться взглядом,
Быть в плену единственной мечты...


припев:

Без тебя... Солнце лучик не греет...
Без тебя.. Льет осенний дождь,
Только знаю, ненастье развеет
Миг желанный, когда ты придешь...


От любви лекарства не бывает,
Все равно  храню надежды хрупкой нить,
Вдруг и ты когда - то  заскучаешь
И не сможешь без меня ты дня прожить...


Мне судьбы другой совсем не надо ,
Только б знать,что рядом будешь ты,
Синих глаз твоих касаться взглядом,
Быть в плену единственной мечты...







 


Рецензии