За каждый свой светлый день привычно плачу вперёд
Привычно плачу вперёд.
Сейчас, прошу, не молчи.
Нас в «завтра» никто не ждёт.
Сползая по двери вниз,
Стараюсь чаще дышать.
Не видеть тебя. Не звонить.
И даже во снах не звать.
Минуту ещё! Взаймы!
Я в руки твои — как в дом,
Которому лишь гореть.
А мне оставаться в нём.
Свидетельство о публикации №115123001312