Когда мне было 0-ик лет

Когда мне было 0-ик лет  -
                мне снилась мать,
                я писался в кровать
                увидев яркий свет.
Когда  пришел я этот мир, в 5лет, 
                впервые я сказал   
                Привет)
Когда мне было  10 лет      
                хотел иметь велосипед
А в  18 буйных лет
                мечтал, чтоб сделали миньет
Когда мне было 20 лет
                меня ждал воинский билет
Когда мне было  25
                очень зуделось  погулять
Когда мне было  30 лет
                семью хотелось мне создать
Когда мне было 35
                весь мир желал завоевать
Когда мне было 40 лет
                в театре выключили свет.
                Инсульт- Привет
Когда мне было 45
                смотрю а сыну 25      
                Упасть - не встать
А в 50 усталых лет
              я пил конкор и небилет
Когда настало 60
               я папа ягодка опять
Как  70 приспело долгих лет-
              я пережил уж столько бед
Случилось 80 лет
              я стал нести нелепый бред
настанет вряд ли 85
                и  тяжело стало дышать
                и писаюсь опять  в кровать      
 и стала снова  сниться мать…


До свиданья.


Рецензии